欢迎访问356bet dk_356bet客服电话_356bet官网可靠!
协会概况您所在的位置:首页 > 网站介绍 > 协会概况 >

      协 会 概 况

      356bet dk_356bet客服电话_356bet官网可靠于2015年11月20日经第一届第一次全体会员大会宣告成立。大会在表决通过《356bet dk_356bet客服电话_356bet官网可靠章程》的同时,选举产生了第一届356bet dk_356bet客服电话_356bet官网可靠委员会委员,其中王庚兴当选为第一届356bet dk_356bet客服电话_356bet官网可靠主席,金晓艇、方国华、王中、傅建平、贺杰、傅红雨为副主席;选举陈功为秘书长,陈浩、汪良、徐耀军、王继军、金峰为副秘书长;徐国俊、吴海良、华怡平、郑振辉、翁军、毛以军、张晓等为委员。

      协会发起人王庚兴、陈功、金晓艇、方国华、汪良、陈浩等自发起组织筹备工作以来,积极带领衢州的广大网球爱好者与时俱进、开拓进取,广大网球运动爱好者踊跃参与、相互学习,努力推动衢州网球运动的快速发展。经过多年的努力,伴随着衢州经济和社会的快速发展,人民生活水平的不断提高以及社会各界参与体育锻炼意识的增强,网球运动在衢州大地也越来越普及,竞技水平越来越高。据不完全统计,衢州全市网球场地已从屈指可数的少量几片,网球人口的廖廖无几,发展到了拥有包括室内网球场地在内的网球场地近20片,网球人口也急剧增长,广大市民,特别是青少年渴望了解与参与网球运动的愿望、期待越来越高。形成了以衢州学院学生、教职员工为基础,市电力局、人民医院、广电系统、公安政法系统等一大批具有浓厚网球氛围的单位群体,相继成立了各自的网球俱乐部和单位协会,老少皆宜、群情活跃,社会认同、广泛参与的网球运动蓬勃开展。至目前,356bet dk_356bet客服电话_356bet官网可靠共组织吸收会员69人。会员中徐耀军、金峰、陈功、王庚兴、华怡平、张晓等分别在全省体育运动大会、省体育社团运动会及行业系统组织的网球比赛中取得优异成绩。协会成立筹备期间也先后尝试着承办、协办了衢州“电信杯”VIP客户网球精英赛、衢州“移动杯”网球公开系列赛等网球赛事。这些活动、比赛的成功组织亦然成为了推广衢州网球运动不可或缺的宝贵财富,对衢州网球运动的普及和提高,以及今后衢州网球运动的发展起着积极的推动作用。

      356bet dk_356bet客服电话_356bet官网可靠成立以后,秉承“以人为本、快乐运动”的网球运动理念,整合、发挥市网球协会的人才和协调、管理组织优势,将更加注重网球技术培训和对外交流,以此来推动衢州网球运动的进一步发展。在第一届会员委员会工作思路中,已规划了组织举办一些公益性网球技术培训,会分别举办青少年培训班、企业家培训班、机关干部培训班等不同类别的培训。并计划多方筹措资金,组织承办一些网球赛事,为衢州全市的网球业余运动爱好者提供交流球技,共同提高的机会,进一步推进衢州市网球运动竞技水平。

      总之,随着356bet dk_356bet客服电话_356bet官网可靠的成立,衢州的网球运动将迎来一个发展的大好时机。356bet dk_356bet客服电话_356bet官网可靠全体人员,将在上级主管部门及兄弟地市网球协会的关心、关怀与支持下,团结一心,抓住机遇,一起带领、组织推进衢州市网球运动事业的发展。

      "全心服务会员,打造快乐网球" 是356bet dk_356bet客服电话_356bet官网可靠的工作宗旨!

  • 兵役登记男兵
  • 应征报名男兵